梅酒を私たちの店の名物に!身構えていたけれど、作り方はいたってシンプル。【トゥットでアペロ #25】 1枚目の写真・画像 | NewsCafe

梅酒を私たちの店の名物に!身構えていたけれど、作り方はいたってシンプル。【トゥットでアペロ #25】 1枚目の写真・画像

派遣切りOL、料理で異世界の人びとの胃袋をつかむ! 身寄りがないうえ職を失い、自暴自棄になった環は、期限切れのパンをやけ食い。お腹を壊してトイレで苦しんでいると、どういうわけか異世界に飛ばされてしまった。小料理屋「トゥット」の店主リコッタに助けられ、閉店寸前の店を手伝うことになった環。リコッタとともに、料理の楽しさに気づいていく。心もお腹も温まる「異世界転生×料理」まんがをお楽しみください。

グルメ OTONA_SALONE/FOOD
梅酒を私たちの店の名物に!身構えていたけれど、作り方はいたってシンプル。【トゥットでアペロ #25】
梅酒を私たちの店の名物に!身構えていたけれど、作り方はいたってシンプル。【トゥットでアペロ #25】

特集

グルメ アクセスランキング

  1. 母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

    母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

  2. サクサクに揚げた海老のコロッケとビールを召し上がれ。果たしてそのお味は…?【トゥットでアペロ #8】

    サクサクに揚げた海老のコロッケとビールを召し上がれ。果たしてそのお味は…?【トゥットでアペロ #8】

  3. 梅酒を私たちの店の名物に!身構えていたけれど、作り方はいたってシンプル。【トゥットでアペロ #25】

    梅酒を私たちの店の名物に!身構えていたけれど、作り方はいたってシンプル。【トゥットでアペロ #25】

アクセスランキングをもっと見る

page top