最近のマイブーム「お鍋一つで具だくさんスープ」。美味しさの秘訣は?【激せまキッチンで楽ウマごはん #8】 | NewsCafe

最近のマイブーム「お鍋一つで具だくさんスープ」。美味しさの秘訣は?【激せまキッチンで楽ウマごはん #8】

女性 OTONA_SALONE/LIFESTYLE
最近のマイブーム「お鍋一つで具だくさんスープ」。美味しさの秘訣は?【激せまキッチンで楽ウマごはん #8】

コンロはひとつ、流しは狭く、調理スペースはまな板1枚分――そんな“激せまキッチン”でもあきらめない!
料理初心者でも大丈夫、調理器具は最低限でOK。外食やコンビニ頼みの生活にサヨナラを告げる、簡単・楽ウマレシピが満載の実録コミックエッセイ。草野かおる著の『激せまキッチンで楽ウマごはん』から一部抜粋・編集しました。おいしくてコスパ最強のレシピ達を写真とマンガでわかりやすく紹介します!

******


◀◀ 【前回】 関連記事を読む

「焼魚は大変…」自炊初心者にオススメしたい、グリルより魚が上手に焼ける「道具」って!?【激せまキッチンで楽ウマごはん #7】


《OTONA SALONE》

特集

page top