ゴンチャ、ひんやりデザート感覚の新作「ジェラッティー」7月3日よりレギュラーメニューに登場 | NewsCafe

ゴンチャ、ひんやりデザート感覚の新作「ジェラッティー」7月3日よりレギュラーメニューに登場

社会 ニュース
ジェラッティー/提供画像
【女子旅プレス=2025/06/18】台湾ティーカフェのゴンチャ(Gong cha)では、2025年7月3日より、新たなメニューカテゴリーとして「ジェラッティー(GELATEA)」をレギュラーメニューとして全国のゴンチャ店舗で販売する。

【写真】ゴンチャ、原宿に国内初のコンセプトストア

◆ゴンチャ新作「ジェラッティー」とは

「ジェラッティー」は、黒糖ミルクティーやフルーツティー、フルーツビネガーといったゴンチャならではの味わいを、シャリシャリ食感の冷たいデザート感覚で楽しむ、新たなお茶のラインナップ。ひんやりさわやかかつ、満足感も味わえる1杯で、好みのトッピングを合わせれば、楽しみ方がさらに広がる。

7月3日からのラインナップは、黒糖ブラック、ざくろ&ストロベリー アールグレイ(それぞれ追加トッピングは3つまで可能)、マンゴーピーチ阿里山(追加トッピングは2つまで可能)の3種。甘さ・氷の量は選択できない。

なお、今回の商品展開の見直しに伴い、「チョコレート フローズン」「マンゴー阿里山 フローズンティー」「抹茶 フローズンティー」は2025年7月2日をもって終売となる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
■ジェラッティー(GELATEA)
発売日:2025年7月3日~
販売店舗:国内ゴンチャ全店

【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》

特集

page top