工藤静香、手作りの魚ハンバーグ&角煮を公開「体に良いものばかり」「ホロホロで絶対美味しい」と反響 | NewsCafe

工藤静香、手作りの魚ハンバーグ&角煮を公開「体に良いものばかり」「ホロホロで絶対美味しい」と反響

芸能 モデルプレス/ent/wide/show
工藤静香(C)モデルプレス
【モデルプレス=2024/09/22】歌手の工藤静香が21日、自身のInstagramを更新。手作り料理を披露し、反響が寄せられた。

【写真】工藤静香、こだわり詰まった手作り料理

◆工藤静香、手料理公開

工藤は、手作りした魚ハンバーグと角煮の写真を投稿。続けて、具沢山のハンバーグについて「お魚ハンバーグはタラとタイ玉ねぎとネギ、レンコンをたっぷりと入れました。繋ぎは片栗粉タレは、ネギ 醤油、ポン酢に白だし、そしてオリゴ糖。もりもりたくさん食べました」とポイントを説明し、角煮は「角煮は4面を焼いてから、水で煮てからアクと油を抜き、お酒と醤油とオリゴ糖で普通にお鍋でコトコト。角煮は1日経ったほうが何だかおいしいですね」とレシピを解説していた。

この投稿にファンからは「角煮ホロホロで絶対美味しい!」「めっちゃ美味しそう」「ハンバーグの具材、体に良いものばかり」「盛り付けが彩り豊かで綺麗」「真似したい」と反響が寄せられている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》

特集

page top